lunes, 26 de agosto de 2013

V Circuito BTT 12 horas de Carballo

La Asociación Deportiva Media Ducia organizó una nueva edición del Circuito BTT 12 horas de Carballo, la quinta ya, el 24 de agosto de 2013.

El circuito era de 8,4 km, en la zona del polígono industrial de Bértoa (Carballo). Las modalidades eran individual o por equipos, de 2 y 3 integrantes.

Recogemos esta actividad ya que estuvieron allí un par de corredores de nuestro club, integrados en los equipos hermanos de Ciclos Quintena y algún otro eeuipo con nombre un tanto raro. Los equipos eran:

- Ciclos Quintena 1: Alejandro Mesías, Miguel Rey y Pedro Dapena.

- Ciclos Quintena 2: Eliseo Mosteiro, Juan Romero y Víctor Calvo.

- Desbrozadores: Ugo Fernández, Manuel Val y Ángelo Ovalle.

- Pataca e cebola: Luis Pinto y Javier Gómez.

El primero de ellos, con Mike, fueron los ganadores tanto de su categoría (EQ3), como de la general final Consiguieron completar un total de 31 vueltas y hacer la mejor vuelta en 20:27 (Mesi). Enhorabuena chavales. Recordemos que Mike "revalida" el título.

El CQ2 se fue al puesto 26º general (12 de su categoría), los Desbrozadores al 53º de la general (21º de su categoría) y el PeC al 40º (8º de su categoría EQ2).

- Resultados, aquí (web de MagmaSports).
- Fotos tomadas del Facebook de 12 horas btt carballo.